вкусняшка

Торт с творожным кремом (без выпекания)

Ингредиенты:
Сливки — 250мл (жирность 32-38
Творожная паста (5-9% жирности) — 500гр
Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
Сахар — 4 стол. ложки
Молоко — 1стакан
Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) — 350гр
Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление:
1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.

2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.

3.Берём прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем хотим .

4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше — всю ночь. Подаём в холодном виде.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка тикток
все 20 Мои друзья
Soleil
Soleil
Была на сайте никогда
28 лет (08.09.1995)
icq: 447365165
Читателей: 33 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
© Любовь. Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба